AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 14 de mayo de 2016

Crazy Rolls


Ingredientes para un@:
Relleno:

-Una taza de guiso de garbanzos (receta en el menú macrobiótico 1).

-Una zanahoria rallada.

-Dos rabanitos rallados.

-Dos dientes de ajo rallados (uno o ninguno en caso de que no os guste notar el ajo crudo).

-Una raíz de cúrcuma fresca rallada.

-Una taza de verduras dulces salteadas tipo calabaza, zanahoria y cebolla (muy picaditas).

-Para condimentar: Pimienta, comino, pimentón dulce y salsa de soja.

Cogemos todos los ingredientes y los mezclamos en un bol. Machacamos todo con el tenedor.

Condimentamos al gusto y dejamos la mezcla a reposar por lo menos dos horas. Yo hice la mezcla el día antes y la dejé en la nevera toda la noche.


Ingredientes para hacer el crazy roll:

-Masa descrita anteriormente.

-Una lámina de alga nori.

- Una taza de arroz integral cocido.

- Mostaza.

-Aceite de sésamo.


Pasos a seguir

1.-Utilizamos la masa elaborada previamente, hacemos dos hamburguesas y las tostamos en la sartén con aceite de sésamo. Reservamos.

2.-Colocamos el alga nori sobre una tabla. Cubrimos el alga con el arroz cocido aplastándolo sobre la lámina.

3.-Dividimos la lámina en dos. Colocamos una hamburguesa sobre cada una de las dos mitades en que dividimos el alga nori. Untamos con mostaza y enrollamos.

Ya tenemos listos nuestros Crazy Roll, y ahora a disfrutar!

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