AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

viernes, 20 de mayo de 2016

Crema de repollo con chía




Ingredientes para una persona:

-1/2 de repollo pequeño o 1/4 de repollo normal.

-Agua.

-Aceite de oliva virgen de buena calidad.

-1/a de cucharada pequeña de pimentón dulce.

-1 cucharada sopera de salsa de soja.

-Pizca de pimienta.

-1/2 cucharada pequeña de chía.

-Chorrito de leche de arroz.


Pasos:

1.-Lavamos el repollo y lo ponemos en la vaporera o en una pota con un poco de agua.

2.-Cuando el agua rompa a hervir tapamos y bajamos el fuego.

3.-Dejamos el repollo al fuego hasta que esté blando.

4.-Una vez cocinado lo ponemos en el vaso de batir. Añadimos un chorrito de aceite, salsa de soja, pimienta, y pimentón. Batimos y probamos.

5.-Añadimos un poco de leche de arroz para ajustar consistencia al gusto.

6.-Probamos y ajustamos con los condimentos al gusto.

7.-Batimos todo bien y servimos con un chorrito de aceite y un puñadito de semillas de chía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas