AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

viernes, 13 de mayo de 2016

Ensalada primaveral



Ingredientes:

-Kale o col rizada cruda cortada en trozos pequeños.

-Zanahoria rallada.

-Nabo daikon rallado.

-Un puñado de pasas sultanas hidratadas.

-Una manzana cortada en cuadraditos.

-Pétalos de clavel rosa comestible.

Para el aliño:

-Dos cucharadas soperas de vinagre de arroz.

-Una cucharada sopera de aceite de sésamo.

-Una cucharada sopera de sirope de ágave.

-Ralladura de piel de media naranja.

¡Este aliño está buenísimo! Eso dijo mi padre, a diferencia de mi querida hermana gemela, que lo despreció sin miramientos. A ver que os parece...

Mezclamos todos los ingredientes, echamos el aliño y listo para degustar. Se trata de una ensalada fresca, dulce, sana, y muy depurativa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas