AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 14 de mayo de 2016

Espaguetis verdes con algas hiziki


Ingredientes para una persona:

-Un puñado de judías verdes cortadas en tiras finas.

-Una cebolla cortada en medias lunas.

-Un puñado de alga hiziki hidratada.

-Cuatro nueces tostadas.

-Una cucharada de gomasio (receta explicada en el menú 1).

-Una pizca de hierbas aromáticas de pizza (tomillo, orégano y romero).

-Una cucharada sopera de salsa de soja.

-Una cucharada sopera de aceite de sésamo.


Pasos:

1.-Hacemos al vapor las judías cortadas y el alga hiziki. Sacamos las judías después de tres minutos, crujientes y con un verde muy vivo. Dejamos que el alga hiziki se haga durante más tiempo al vapor. Reservamos.

2.-Pochamos la cebolla con una pizca de sal marina y el aceite de sésamo.

3.-Añadimos las judías y el alga a la sartén con la cebolla. Bajamos el fuego al mínimo y añadimos la salsa de soja, las hierbas aromáticas, las nueces y el gomasio. Mezclamos y listo para comer!

Un plato que sorprenderá!

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