AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

viernes, 13 de mayo de 2016

Guiso de garbanzos con verduras dulces



Ingredientes

-Medio quilo de garbanzos cocidos.

-Dos cebollas.

-Cinco dientes de ajos.

-Cuatro zanahorias.

-Dos hojas de laurel.

Para condimentar:

-Sal marina.

-Aceite de buena calidad.

-Salsa de soja.

-Perejil seco.

-Ajo en polvo.

-Gomasio (sésamo tostado molido con sal)

-Limón.

-Pimienta negra.


Pasos:

1.-Pochamos la cebolla cortada en medias lunas y añadimos los ajos cortados en láminas gruesas para que no se quemen.

2.-Añadimos la zanahoria cortada en cuadraditos. Salteamos todo con el aceite y la sal y añadimos el laurel.

3.-Cuando está todo bien salteado y blando añadimos los garbanzos ya cocidos. Mezclamos todo bien.

4.-Condimentamos la mezcla con los ingredientes indicados. Las cantidades van al gusto.

5.-A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas