AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 14 de mayo de 2016

Huevos de cebolla sobre nido vegetal


Ingredientes para una persona:

-Una zanahoria.

-Tres cebollas pequeñas.

-Un puñado de alga Arame.

-Una cucharada de aceite de sésamo.

-Una cucharada de Salda de soja.


Pasos:

1.-Ponemos a remojo el alga Arame durante al menos dos horas.

2.-Ponemos el alga y las cebollas en la vaporera. Dejamos que se cocinen al vapor hasta que estén tiernas.

3.-Cortamos la zanahoria en bastoncitos y la salteamos en una sartén con aceite de sésamo. Cuando ya está crujiente (suele tardar cinco minutos) bajamos el fuego al mínimo y añadimos la salsa de soja.

4.-Montamos el nido como en la foto. Colocamos los huevos de cebolla, y a comer!

Una receta ridículamente fácil pero tremendamente deliciosa. El contraste del sabor del alga Arame con la zanahoria al estilo oriental se fusiona a la perfección. Si añadimos el toque dulce y tierno de la cebolla tenemos un plato sencillo pero sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas