AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

viernes, 6 de mayo de 2016

Natirroz a la vainilla


La natirroz más que una receta es un truco que me recomendó una amiga para prepararnos un postre dulce en medio minuto.


Ingredientes para una persona:

-Una vaso de leche de arroz.

-Ralladura de piel de limón.

-Una pizca de sal.

-Una vaina de vainilla.

-Una cucharada grande de kuzu.

-Una cucharada de canela molida.


Pasos:

1.-Ponemos la leche de arroz al fuego con una pizca de sal, la ralladura de limón y la vainilla. Dejamos hervir suavemente unos minutos.

2.-Diluimos el kuzu en un dedo de agua fría.

3.-Añadimos el kuzu diluido al cazo y vamos removiendo. Dejamos que hierva hasta que la pasta blanca del kuzu se pone transparente y espesa la leche.

4.-Servimos en un pocillo y dejamos enfrían un poco.

5.-Añadimos por encima un chorrito de sírope de arroz o de ágave para endulzar.

6.-Espolvoreamos canela y un poco más de ralladura de limón al gusto.

Y así de fácil.

Listo!



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