AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

viernes, 13 de mayo de 2016

Salteado de repollo, puerro, y cebolla


Ingredientes:

-Aceite de oliva virgen.

-Sal marina.

-Dos cebollas.

-Un puerro.

-Medio repollo.

-Salsa de soja.


Pasos:

1.-Cortamos dos cebollas en medias lunas y las salteamos al fuego con sal marina y aceite de buena calidad.

2.-Añadimos un puerro cortado en trozos pequeños. Y seguimos salteando...

3.-Cuando la cebolla y el puerro están bien hechos, bajamos el fuego al uno y añadimos una cuchara sopera de salsa de soja, mezclamos todo y retiramos.

4.-Cortamos el repollo en tiras finas estilo oriental, salteamos en la sartén con un poco de aceite y añadimos un poco de salsa de soja.

5.-Juntamos todas las verduras, las salteamos un poco para que estén bien calientes y listas para comer.


El sabor de la verdura recuerda un poco al relleno de los rollitos de primavera, están muy ricas.

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