AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

viernes, 13 de mayo de 2016

Sopa de lenteja roja


Ingredientes para 4 personas:

-1 cebolla mediana cortada en medias lunas.

-300 g. de calabaza cortada en trozos pequeños.

-2 tiras de alga wakame.

-Laurel.

-Salsa de soja.

-Aceite de oliva virgen.

-1 hinojo pequeño cortado en trozos pequeños.

-100 g. de lentejas rojas.

-4 shitakes.

-Comino.

-Agua.

-Una pizca de sal marina.


Pasos:

1.-Pochamos la cebolla en una olla con aceite y sal.

2.-Añadimos el hinojo picado y salteamos con la cebolla.

3.-Añadimos el resto de las verduras y las salteamos otros 5´.

4.-Añadimos el alga, el laurel y, las lentejas (previamente lavadas). Cubrimos con agua.

5.-Cuando hierva bajamos el fuego, tapamos y dejamos que cueza 20 o 30´ hasta que la lenteja quede transparente.

6.-Añadimos el comino, condimentamos con salsa de soja.

Ya tenemos nuestra sopa lista para comer.

Esta deliciosa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas