AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

viernes, 3 de junio de 2016

Ensalada de quinoa mediterránea




Ingredientes:

-Quinoa cocida.

-Brócoli al vapor /escaldado y cortado en trocitos.

-Maíz dulce cocido. *El que utilicé es de bote comprado en una tienda ecológica.

-Brotes de soja germinados. Los que utilicé también los compré de bote en una tienda eco.

-Zanahoria rallada.

-Anacardos ligeramente tostados.

-Pipas de girasol ligeramente tostadas.

-Aguacate cortado en trocitos.

-1 rabanito escaldado y cortado en forma de corazón con unas gotas de limón.

Para el aliño:

-Aceite de sésamo crudo.

-Vinagre balsámico de Módena. Yo compré un vinagre en una tienda ecológica con ingredientes naturales y sin azúcar ni añadidos perjudiciales. Está buenísimo ;)


Pasos:

1.-Mezclamos todos los ingredientes indicados en las proporciones deseadas y aliñamos.

2.-Ahora a comer, así de fácil!



Click aquí para ver sugerencia de menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas