AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

domingo, 12 de junio de 2016

Pisto lunático con remolacha


*Esta receta la aprendí en el Curso Anual de Macrobiótica de Escola Vital.

Ingredientes (para 1 pastelito):

-1 pimiento rojo.

-1 calabacín.

-1 cebolla.

-2 dientes de ajo.

-Aceite de oliva virgen.

-Sal marina.

-1 trozo de remolacha cocida.

-1 cucharada de pasta de umeboshi.


Pasos:

1.-Cortamos la cebolla en medias lunas y la sofreímos en una sartén con aceite y sal. Añadimos los dientes de ajo laminados.

2.-Cortamos el pimiento en cuadraditos y lo ponemos a sofreír también. Por último añadimos el calabacín también cortado en daditos.

3.-Cuando las verduras están tiernas retiramos la mitad y las batimos con un poco de remolacha cocida. La suficiente hasta obtener el color rojo del tomate. También añadimos la cucharada de pasta de umeboshi.

4.-Finalmente mezclamos las verduras trituradas  a modo de salsa espesa con las otras y servimos utilizando un molde redondo para darle una forma divertida de pastelito.

5.-A comer!

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