AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 14 de mayo de 2016

Arroz depurativo


Ingredientes:

-2 cabezas de alcachofas.

-2 espárragos verdes. 

-Media taza de arroz integral cocido (ver receta en el menú 1)

-Media cebolla pequeña.

-Una cucharada de salsa de soja.

-Una cucharada de aceite de oliva virgen.

-Un puñadito de pipas de girasol tostadas.

-1 cucharada pequeña de gomasio (ver receta en el menú 1).


Pasos:

1.-Pochamos la cebolla cortada en medias lunas con aceite en la sartén.

2.-Añadimos la zanahoria cortada en bastoncitos.

3.-Limpiamos bien las alcachofas y troceamos finamente. Añadimos a la sartén.

4.- Cortamos los espárragos en bastones, reservando las cabezas para decorar. Añadimos y salteamos hasta que las verduras estén blandas. Añadimos el arroz y mezclamos.

5.-Bajamos el fuego y añadimos la salsa de soja.

6.-Servimos y decoramos con gomasio, pipas de girasol y dos cabezas de espárragos.

Click aquí para ver sugerencia de menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas