AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 14 de mayo de 2016

Chop suey roll



Ingredientes para 5 personas:

-5 hojas de col.

-4 cucharadas de aceite de sésamo.

-Sal merina.

-1 repollo cortado muy finamente.

-1/4 de lombarda.

-2 zanahorias.

-1 cebolla morada.


Para el aliño: 

-4 cucharadas de salsa de soja.

-1 cucharada de aceite de sésamo.

-4 cucharadas de vinagre de arroz.


Pasos:

1.-Cortamos por separado en bastones muy finos las verduras.

2.-Vamos salteando cada verdura por separado de la siguiente forma. En una sartén onda o wok untamos con un pincel, una servilleta o la mano una cucharada de aceite de sésamo. Ponemos el fuego medio-alto y echamos la primera verdura. Salteamos durante 5´y retiramos.

3.-Repetimos el proceso anterior con cada una de las verduras.

4.-Mezclamos todas las verduras.

5.-Mezclamos los ingredientes del aliño y añadimos a las verduras.

6.-Revolvemos y reservamos.

7.-Hacemos las hojas de col en la vaporera durante 3´. Retiramos.

8.-Colocamos una hoja de col en un plato hondo. Rellenamos con las verduras y cerramos el rollito.

A comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas