AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

domingo, 22 de mayo de 2016

Ensalada verde con pasas, piñones, y melaza de balsámico



Ingredientes:

-Hojas de kale (col rozada).

-Hojas de rúcula.

-1 puñado de pasas hidratadas.

-1 puñado de piñones tostados.

-1 puñado de pipas de calabaza tostadas.

-1 cucharada pequeña de semillas de sésamo tostadas.

-Aceitunas de buena calidad.

-Germinados de alfalfa.

-Melaza de vinagre balsámico de Módena: lo elaboramos mezclando en un mortero o surivachi un chorrito de vinagre balsámico con melaza de arroz hasta lograr la consistencia deseada.


Pasos:

1.-Lavamos y troceamos las hojas verdes.

2.-Tostamos los frutos secos y semillas. Reservamos.

3.-Hidratamos las pasas. Reservamos.

4.-Preparamos la melaza de balsámico. Reservamos.

5.-Mezclamos todos los ingredientes y emplatamos.

A comer!


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