AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

lunes, 30 de mayo de 2016

Espaguetis verdes encebollados con pimentón dulce



Ingredientes (1 ración):

-1 puñado pequeño de judías verdes cortadas en tiras.

-1 cebolleta.

-1 diente de ajo.

-2 cucharadas de aceite de oliva virgen.

-Pizca de sal marina.

-1 cucharada sopera de salsa de soja.

-1 cucharada pequeña de pimentón dulce.

-Pizca de semillas: chía y sésamo.


Pasos:

1.-Pochamos la cebolleta cortada en medias lunas con el diente de ajo laminado. Bajamos el fuego y añadimos la salsa de soja y el pimentón. Mezclamos bien y reservamos. *Cuidado con el pimentón que se quema muy rápido.

2.-Lavamos las judías y las cortamos en tiras (retiramos las hebras y las semillas interiores si nos molestan). Salteamos en la sartén con un poco de aceite y sal.

3.-Emplatamos poniendo la cebolleta en el plato y los espaguetis verdes por encima. Decoramos con unas pizca de semillas de sésamo y de chía tostadas.


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