AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

viernes, 27 de mayo de 2016

Estrella de espinacas con calabaza y anacardos


Ingredientes:

-5 hojas de espinacas frescas bien escogidas y lavadas.

-1/3 de calabaza cacahuete o potimarrón, cortada en cubos.

-1 puñado de anacardos tostados.

-1 cucharada de aceite de oliva virgen.

-1 cucharada de aceite de sésamo crudo.

-Pizca de hierbas provenzales.

-Pizca de semillas de sésamo tostadas.

-Pizca de sal marina.


Pasos:

1.-Lavamos las hojas de espinaca y reservamos.

2.-Tostamos los anacardos y reservamos.

3.-Cortamos la calabaza en cubos y salteamos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y pisca de sal.

4.-Bajmos el fuego, tapamos y dejamos que se ablande unos minutos. Vigilamos cada poco y salteamos.

5.-Cuando la calabaza está blanda retiramos.

6.-Emplatamos colocando las hojas de espinaca en forma de estrella. En el centro colocamos los cubos de calabaza y los anacardos.

7.-Añadimos una cucharada sopera de aceite de sésamo crudo, 1 pizca de semillas de sésamo tostadas, y 1 pizca de hierbas provenzales.

8.-A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas