AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 21 de mayo de 2016

Garbanzos al ajillo con limón



Ingredientes (por ración):

-4 cucharadas soperas de garbanzos cocidos.

-1/2 cebolla cortada en cuadraditos.

-1 diente de ajo.

-1 cucharada sopera de salsa de soja.

-Unas hojas de perejil fresco muy picado.

-Pizca de pimienta negra molida.

-1/2 limón pequeño exprimido.

-1 cucharada pequeña de sésamo tostado.

-Sal marina.

-1 cucharada de aceite de oliva virgen.


Pasos:

1.-Salteamos la cebolla y el ajo (muy picado) en la sartén con aceite y sal merina.

2.-Tras uos minutos sin parar de saltear añadimos los garbanzos. Salteamos, y con el fuego al mínimo añadimos la salsa de soja. Apagamos el fuego y añadimos el resto de condimentos: pimienta, sésamo, limón y perejil.

3.-Mezclamos todo bien y a comer!


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