AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 21 de mayo de 2016

Puré de calabaza e hinojo


Ingredientes:

-1 hinojo cortado en cuadraditos.

-1/2 calabaza potimarrón.

-1 cebolla.

-Aceite.

-Sal marina.

-Salsa de soja.

-Comino.

-Pizca de semillas de sésamo tostadas.


Pasos:

1.-Cortamos la cebolla y el hinojo en cuadraditos y pochamos con aceite y sal en un cazo.

2.-Cuando la cebolla está transparente añadimos la calabaza pelada y cortada en cuadraditos.

3.-Salteamos y cubrimos la mitad de agua (no hace falta cubrir). Añadimos sal y cuando hierve tapamos y bajamos el fuego al mínimo. Dejamos que las verduras vayan soltando todo el dulzor.

4.-Cuando están blandas batimos y condimentamos con la salsa de soja y el comino.

5.-Servimos con una pizca de sésamo tostado para decorar.

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