AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

lunes, 23 de mayo de 2016

Puré de judías verdes



Ingredientes (para 2 personas):

-250 g. de judías verdes.

-3 dientes de ajo.

-1 cebolla.

-1 zanahoria.

-1 puerro (parte blanca).

-Aceite de oliva virgen.

-Sal marina.

-Pizca de pimienta negra molida.

-1 cucharada sopera de salsa de soja.


Pasos:

1.-Pochamos la cebolla cortada en medias lunas grandes (con aceite y sal en un cazo).

2.-Añadimos los dientes de ajo enteros y el puerro cortado en rodajas. Salteamos.

3.-Añadimos la zanahoria y las judías cortadas en trozos pequeños. Salteamos.

4.-Cubrimos con agua. Añadimos sal y cuando el agua hierve tapamos y bajamos el fuego.

5.-Cuando las verduras están blandas, añadimos la salsa de soja, salpimentamos al gusto y pasamos la batidora.

6.-Servimos con una pizca de pimienta y unas semillas de sésamo tostadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas