AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

lunes, 16 de mayo de 2016

Sopa morada


Ingredientes:

-1 cebolla.

-1/2 lombarda.

-1 manzana.

-1 puñado de pasas.

-1 puñado de piñones.

-Sal marina.

-Aceite de oliva virgen.

-Agua.

-Pizca de semillas de sésamo para decorar.


Pasos:

1.-Ponemos las pasas a hidratarse en agua. Tostamos los piñones y reservamos. Cortamos la cebolla en medias lunas y pochamos en un cazo con sal y aceite.

2.-Cortamos la lombarda en tiras finitas. La añadimos al cazo cuando la cebolla se pone un poco transparente. Añadimos sal y salteamos.

3.-Cuando la lombarda comienza a ablandarse añadimos la manzana cortada en cuadraditos. Salteamos todo. 

4.-Cubrimos con agua, añadimos un poco de sal, y cuando rompe a hervir tapamos y bajamos el fuego. Dejamos que se cocinen bien los ingredientes.

5.-Cuando las verduras están bien blandas y el caldo ha cogido sabor apagamos el fuego, añadimos las uvas pasas y los piñones. Ya podemos comer nuestra sopita morada. ¡Que aproveche!

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