AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

martes, 24 de mayo de 2016

Tallarines de repollo, zanahoria, y cebolla



Ingredientes:

-1 zanahoria.

-1 cebolla.

-1/4 de repollo.

-1 cucharada de aceite de oliva virgen.

-Pizca de sal marina.

-1 cucharada de salsa de soja.

-Germinados de alfalfa y semillas de sésamo para decorar.


Pasos:

1.-Cortamos las verduras en forma de tallarines.

2.-Salteamos en la sartén con aceite y sal. Primero ponemos la cebolla, después la zanahoria, y finalmente el repollo.

3.-Cuando ya están tostadas bajamos el fuego y añadimos 1 cucharada de salsa de soja. Retiramos y servimos con unos pocos germinados y semillas de sésamo.

¡A comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas