AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

domingo, 22 de mayo de 2016

Trigo sarraceno al ajillo con shitake



Ingredientes:

-1 taza de trigo sarraceno remojado durante la noche anterior y lavado.

-Aceite de oliva virgen.

-Sal marina.

-5 dientes de ajo (al gusto).

-1 cebolla.

-3 setas shitake.

-1 zanahoria.

-Agua.

-Salsa de soja (al gusto).


Pasos:

1.-Tostamos los granos de trigo sarraceno en un sartén con un poco de aceite. Cuando ya se pueden masticar retiramos y reservamos.

2.-Pochamos la cebolla cortada en cuadraditos con el ajo muy picado, en otra sartén. Cuando la cebolla y el ajo están un poco transparentes, añadimos la zanahoria cortada a cuadraditos muy pequeños.

3.-Después de unos minutos añadimos las setas cortadas en trozos pequeñitos. Añadimos un poco más de sal y aceite si es necesario.

4.-Cuando las verduras están tiernas añadimos el trigo sarraceno tostado. Mezclamos y cubrimos con agua. Cuando hierve tapamos y bajamos el fuego.

5.-Cuando el trigo absorbe todo el agua añadimos 1 cucharada de salsa de soja, (2 si lo queremos más fuerte). Dejamos reposar unos minutos, y a comer!




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