AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 21 de mayo de 2016

Trufas de brócoli con zanahoria



Ingredientes:

-1 cabeza de brócoli (sólo la parte más verde de las flores).

-1 zanahoria.

-Sal marina.

-Aceite de oliva virgen.

-Pizca de semillas de sésamo tostadas.

-1 cuchara pequeña de mostaza fina.

-Pizca de germinados de alfalfa.


Pasos:

1.-Lavamos el brócoli y lo ponemos al vapor 3 minutos (sólo para que coja color).

2.-Cuando esté frío lo rallamos finamente. Lo mezclamos con mostaza, 1 cucharada de aceite, y un poco de sal marina y hacemos bolitas con las manos mojadas. Reservamos.

3.-Cortamos la zanahoria en láminas y la ponemos al vapor unos minutos. 

4.-Emplatamos la zanahoria y las trufas de brócoli. Decoramos con germinados de alfalfa, semillas de sésamo tostado y un chorrito de aceite de oliva virgen.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas