AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

domingo, 5 de junio de 2016

Ensalada de verano



*Esta receta la aprendí en el Curso Anual de Macrobiótica de Escola Vital.
 

Ingredientes (para 2 personas):

-1/2 lechuga lavada y troceada.

-1 tira de alga wakame remojada.

-2 cucharadas soperas de pasas de corinto en remojo.

-1 pepino cortado en rodajas y macerado con un poco de sal.

-6 tomates cherry cortados por la mitad y macerados en vinagre de umeboshi.

-Semillas de girasol tostadas.

-Maíz dulce.

Para el aliño:

-1 cucharada sopera de aceite de oliva.

-3 cucharadas soperas de agua.

2 cucharadas soperas de vinagre de arroz.

1 cucharada sopera de miso blanco.


Pasos:

1.-Mezclar todos los ingredientes de la ensalada por un lado y por otro los del aliño.

2.-Añadir el aliño a la ensalada y servir.




Click aquí para ver sugerencia de menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas