AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

miércoles, 1 de junio de 2016

Ensalada morada con almendras y pasas



Ingredientes:

-1 taza de lombarda cortada en tiras finas.

-1 taza de repollo cortado en tiras finas.

-1 puñado de almendras ligeramente tostadas.

-1 puñado de uvas pasas hidratadas.

-1 rabanito laminado.

-1 cucharada sopera de aceite de sésamo crudo.

-1 cucharada de vinagre umeboshi.


Pasos:

1.-Cortamos las verduras en tiras y salteamos ligeramente en una sartén con sal marina y aceite de sésamo.

2.-Añadimos las almendras tostadas y las pasas, y salteamos todo junto.

3.-Condimentamos con un poco de vinagre umeboshi.

Click aquí para ver sugerencia de menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas