AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

domingo, 5 de junio de 2016

Explosión de calabaza


Ingredientes:

-1/2 calabaza potimarrón o cacahuete.

-1/2 cebolla.

-Aceite de oliva.

-Sal marina.

-2 dientes de ajo.

-Pizca de jengibre en polvo.

-Pizca de cayena molida.

-1 cucharada sopera de melaza de arroz o sirope de ágave.

-Pizca de canela.


Pasos:

1.-Cortamos la cebolla en cuadraditos, el ajo en láminas, y la calabaza en cubos.

2.-Salteamos el ajo y la cebolla en una sartén con 1 cucharada de aceite y sal.

3.-Cuando la cebolla está transparente añadimos la calabaza y salteamos.

4.-Añadimos 1 dedo de agua y cuando hierve bajamos el fuego al mínimo y tapamos. Dejamos que la calabaza y la cebolla se sigan cocinando lentamente.

5.-Cuando está blanda sin que se deshaga añadimos los condimentos (jengibre, cayena, melaza, y canela). Mezclamos despacio y con el fuego bajo. Dejamos reposar unos minutos y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas