AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 11 de junio de 2016

Revuelto de coliflor mil delicias


Ingredientes (para 1 ración):

-1/2 zanahoria naranja.

-1/2 zanahoria amarilla (si tenemos).

-1 puñado de anacardos.

-2 flores de coliflor.

-2 cucharadas soperas de maíz dulce cocido. Yo usé de bote ecológico.

-4 vainas de guisantes frescos.

-Pizca de semillas de amapola.

-1 cucharada sopera de aceite de sésamo crudo.

-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen.

-1 cucharada sopera de salsa de soja.

-Pizca de sal marina.


Pasos:

1.-Cortamos las zanahorias en bastones y salteamos en una sartén con aceite de oliva virgen y sal marina. Tras unos minutos bajamos el fuego y añadimos 1 cucharada de salsa de soja. Dejamos reposar y reservamos.

2.-En una vaporera ponemos las vainas de los guisantes enteras y las flores de coliflor. Tras 20´ retiramos y reservamos.

3.-Desgranamos las vainas y mezclamos los guisantes con la zanahoria, la coliflor partida en trozos (reservamos un trozo grande para decorar), el maíz dulce, y los anacardos ligeramente tostados.

4.-Servimos la mezcla en el plato. Colocamos la coliflor más grande en el centro. Bañamos con 1 cucharada de aceite de sésamo crudo, pizca de sal, y pizca de semillas de amapola.

5.-Ya podemos comer nuestro revuelto.

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