AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 2 de julio de 2016

Sopa miso extradepurativa de nabo e hinojo

Ingredientes (para 1 ración):

-Una cucharada pequeña de Mugi miso.
 
-1 cucharada de aceite de oliva virgen.

-Un puñadito de nabo daikon deshidratado.

-1 zanahoria.

-1 trozo de hinojo.

-1 cebollita pequeña.

-1 tira de alga wakame.

-Un trozo pequeño de jengibre fresco para rallar.


Pasos:

1.-Añadimos aceite en un cazo pequeño. Cortamos las verduras en trozos pequeños. Añadimos al cazo y salteamos a fuego medio.

2.-Cuando las verduras están pochadas cubrimos con agua y subimos el fuego.Añadimos el alga wakame troceada y el nabo daikon deshidratado.

3.- Cuando rompa a hervir el agua bajamos la potencia, tapamos, y dejamos que se cocine durante 20 minutos aprox.

4.-Destapamos y condimentamos la sopa con el miso. Para activarlo ponemos el miso en un colador pequeño. Diluimos en la sopa sin que ésta hierva. Cuando las partículas del miso se empiezan a mover significa que se están activando. Esperamos un par de minutos. Apagamos el fuego.

5.-Servimos y añadimos unas gotas de zumo de jengibre a la sopa.

6.-Lista para comer.
 

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