AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

viernes, 27 de mayo de 2016

Arroz primavera mil delicias



Ingredientes:

-1 taza de arroz integral cocido.

-1 zanahoria amarilla cortada en juliana.

-1 pepino pequeño cortado en cerillas.

-1 rabanito cortado en gajos.

-1 trozo de lombarda cortada en cuadraditos.

-1 espárrago triguero.

-1 cebolla cortada en cuadraditos.

-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen.

-Pizca de sal marina.

-1 cucharada sopera de aceite de sésamo crudo.

-Pizca de hierbas provenzales.

-Pizca de gomasio.


Pasos:

1.-Cortamos la cebolla en cuadraditos y la pochamos con sal y aceite en la sartén.

2.-Cuando la cebolla está medio transparente añadimos la zanahoria en juliana y la lombarda picada. Salteamos.

3.-Añadimos el arroz integral y salteamos.

4.-Añadimos las verduras crudas picadas: pepino y rabanito. Salteamos.

5.-Emplatamos con un molde redondo. Añadimos por encima una cucharada de aceite de sésamo crudo, y pizca de hierbas provenzales y gomasio.

6.-Decoramos con un espárrago triguero escaldado 3 minutos en agua hirviendo.

7.-A comer! ;)


Click aquí para ver sugerencia de menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas