AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

miércoles, 25 de mayo de 2016

Makis vegetales de acelgas



Ingredientes:

-Hojas de acelgas frescas.

-Verduras cortadas en bastones. Yo usé: lombarda, zanahoria, calabacín, pepino, y pepinillos.

-Arroz integral cocido.

-Mostaza fina.


Pasos:

1.-Cortamos las hojas de acelga a la mitad quitando la parte blanca y dura del centro.

2.-Ponemos las hojas al vapor 3 minutos.

3.-Las sacamos y colocamos dos juntas bien estiradas.

4.-Ponemos encima un poco de arroz integral.

5.-Untamos el arroz con mostaza. Encima colocamos las verduras que queramos cortadas en bastones.

6.-Envolvemos las verduras enrollando la acelga con cuidado.

Listas para comer!

*Podemos servir los rollitos con salsa de soja, u otra que tengamos para el sushi.


Click aquí para ver sugerencia de menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas