AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

martes, 7 de junio de 2016

Migas sarracenas con pimentón agridulce


Ingredientes (para 4):

-1/2 vaso de lentejas.

-2 dientes de ajo.

-1 cebolla.

-1 pimiento rojo.

-1 cucharada pequeña de pimentón agridulce.

-Aceite de oliva virgen.

-Sal marina.


Pasos:

1.-Hacemos las crepes de trigo sarraceno siguiendo la receta del enlace. Dejamos enfriar y desmigamos 4. Reservamos.

2.-Cortamos las verduras en cuadraditos. 

3.-Salteamos la cebolla con aceite y sal en una sartén. Añadimos el ajo y salteamos. 

4.-Tras unos minutos añadimos el pimiento rojo. Seguimos salteando todas las verduras y cuando ya están tiernas añadimos las lentejas lavadas. 

5.-Salteamos todos los ingredientes en la sartén y tras varios minutos añadimos un dedo de agua. Cuando hierve tapamos y bajamos el fuego.

6.-Vigilamos por si se pegan. Si es necesario añadimos un pelín más de agua. Cuando las lentejas están amarillas y blandas y ya no queda casi agua añadimos las migas de las crepes de trigo saraceno, 1 cucharada sopera de salsa de soja y la cucharada de pimentón.

7.-Con el fuego al mínimo mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar unos minutos. 

A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas