AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 14 de mayo de 2016

Burguer de azukis



Ahora vamos a reciclar azukis!

Ingredientes:

-Aceite de oliva virgen

-Unas hojas de escarola.

-1/2 cebolleta pequeña.

-1 puñadito de cebolla deshidratada en copos.

-1 hoja de perejil fresco. 


Para la masa:

-1 bol pequeño de guiso de azukis.

-2 cucharadas soperas de gomasio (la receta se puede ver en el menú 1).

-1 cebolleta muy picadita.

-1 diente de ajo muy picadito.

-1/2 cucharada pequeña de comino.

-1 poco de perejil fresco muy picadito.

-1 cucharada sopera de pipas de calabaza tostadas.


Pasos:

1.-Mezclamos todos los ingredientes de la masa y dejamos reposar.

2.-Lavamos la escarola y troceamos muy fina. Reservamos.

3.-Lavamos la cebolleta y cortamos en rodajas finas. Reservamos.

4.-Hacemos bolas con la masa (con las manos mojadas).

5.-Ponemos aceite en una sartén.

6.-Tostamos las bolas aplastándolas un poco por ambos lados. Cuidado que no se quemen. Ponemos el fuego bajo para que se tuesten sin quemarse.

7.-Colocamos la escarola y la cebolla en el centro del plato. Encima una burguer, y decoramos con cebolla deshidratada.

Ya tenemos nuestra burguer lista. Está muy buena! Y si no me creéis probad! Os reto! 

Click aquí para ver sugerencia de menú.

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