AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 14 de mayo de 2016

El jardín de los sueños



Ingredientes para 4 peronas:

-6 hojas de Kale (col rizada).

-Unas hojas verdes: Rúcula, hojas de mostaza, y achicoria.

-1/1 bote de maíz dulce.

-Soja verde germinada (en el menú 2 se recoge como germinar legumbres en casa).

-Un puñado de aceitunas.

-1/2 nabo morado rallado.

-1 zanahoria rallada.

-4 rabanitos picklados (en el menú 1 se recoge cómo preparar el pickle de rabanitos).

-2 rabanitos enteros para hacer 2 setas decorativas.

-2 rabanitos para rallar.

-Pétalos de un clavel rosa. 


Para el aliño:

-3 cucharas de vinagre balsámico de Módena.

-2 cucharadas de aceite de oliva virgen.

-1 cucharada de aceite de sésamo.


Pasos:

1.-Lavamos la kale y otras hojas verdes. Cortamos en trozos pequeños y ponemos en un bol.

2.-Rallamos el nabo morado, la zanahoria, y los rabanitos, y añadimos.

3.-Añadimos el resto de ingredientes: aceitunas, maíz, y soja verde.

4.-Preparamos el aliño con los ingredientes indicados y revolvemos todo.

5.-Usamos un cuchillo para dar forma de seta a los dos rabanitos.

6.-Decoramos la ensalada con la flor, las setas, los pickle, y el rabanito rallado.

Ya está, ¿no os recuerda a un jardín de ensueño?

Click aquí para ver una sugerencia de menú. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas