AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 14 de mayo de 2016

Xenos y espinacas con ¿bechamel?



¿Quién no come fácilmente espinacas cuando vienen acompañadas con bechamel?

Pues menos bechamel que hay que cuidarse!

Para aquellos que no puedan pasar sin su tan ansiado plato de espinacas con bechamel aquí tienen una opción muy saludable que dará el pego totalmente (para mi al menos).

Voy a reciclar el puré de mijo de ayer.

Ingredientes (para una single como yo ;):

-1 taza de puré de mijo.

-1 puñado de hojas de espinacas.

-1 puñado de xenos.

-1 cucharada sopera de gomasio (se puede ver la receta en el menú 1).


Pasos:

1.-Lavamos las hojas de espinacas y xenos y las separamos del tallo.

2.-Ponemos las hojas en la vaporera 3´. Cuando tengan un color verde vivo ya están perfectas.

3.-Ponemos el puré de mijo a calentar en un cazo.

4.-Cortamos las hojas en trozos muy pequeños y añadimos al puré.

5.-Revolvemos bien y servimos.

6.-Espolvoreamos con gomasio y listo!

También podemos usar el puré de mijo para hacer canelones vegetarianos, lasañas, croquetas, y todo lo que nuestra imaginación nos permita.

Si se os ocurren más variantes no dudéis en compartirlas con nosotras, que aunque lunáticas, somos muy curiosas.

Click aquí para ver sugerencia de menú.



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