AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

lunes, 16 de mayo de 2016

Cremas y purés

*Si haces click encima de las fotografías irás a la explicación detallada  (ingredientes y preparación) de la receta correspondiente.


http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/crema-de-calabaza-con-estrella.html


http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/pure-de-judias-verdes.html

http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/pure-de-curcuma.html

http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/pure-de-mijo.html

http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/crema-fantasia.html

http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/duo-cremoso.html

http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/crema-de-repollo-con-chia.html

http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/crema-de-tofu-y-puerro.html

http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/pure-de-soja-verde-y-judias.html

http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/pure-de-lombarda-con-manzana.html

http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/05/pure-de-calabaza-e-hinojo.html


http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/06/habitas-al-ajillo-sobre-crema-de.html

http://chefslunaticas.blogspot.com.es/2016/06/vichissoyse.html

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